27 ноября 2014, 11:52

Выбор редакции

«Екатерининская ассамблея». Богатейшие бизнесмены и чиновники региона за три часа собрали 11,6 млн руб. больным детям
«Горизонт -400»: чем и зачем живет огромный подземный город в 350 км от Екатеринбурга
Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ

Президент БИНБАНКа стал лауреатом премии «Лучшие в России»

Президент БИНБАНКа Микаил Шишханов стал победителем в номинации «Персона года», которая была учреждена в рамках ежегодной премии публичной активности «Лучшие в России/Best.ru».

Данный проект — единственное и уникальное мероприятие для российского делового сообщества, которое отмечает успехи персон, компаний и определяет самые значимые общественные события года в России. Организатором и учредителем премии является новостной портал Anews.com.

Основная задача премии — привлечение внимания к компаниям и персонам, наиболее ярко проявившим себя в деле служения общественным, политическим, государственным интересам России, укрепление авторитета бизнес-сообщества, формирование позитивного имиджа нашей страны за рубежом.

По традиции лауреатов конкурса определил Экспертный совет, в который вошли влиятельные экономисты, бизнесмены, политические и общественные деятели.

Победители были объявлены на церемонии награждения, которая состоялась 25 ноября 2014 года в Гостином Дворе. Вручение премии прошло в формате официального делового приема, гостями которого стали представители власти, первые лица деловой, общественной и культурной элиты России.

Подробнее на сайте