26 ноября 2014, 11:53

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

«Сбербанк Лизинг» и Уральский банк Сбербанка России развивают лизинг оборудования для МСБ

«Сбербанк Лизинг» и Уральский банк Сбербанка России обеспечивают потребности малого и среднего бизнеса в обновлении производственных мощностей.

Заводу сухих строительных смесей «Брозэкс» (ООО «Завод Сухих Строительных Смесей «Брозэкс», Свердловская область) передается специализированное оборудование: автоматическая упаковочная установка технологии Stretch Hood для сухих строительных смесей и технологическая установка производства строительного гипса. Общая стоимость лизингового проекта составляет 29 млн. рублей. Контракт лизинга заключен на 3 года, по истечении которых оборудование полностью перейдет в собственность клиента.

Техника приобретается в целях модернизации действующей на предприятии линии производства сухих строительных смесей и увеличения объемов производства. Это уже десятая сделка между предприятием «Брозэкс» и компанией «Сбербанк Лизинг».

Проект фондируется Уральским банком Сбербанка России (Свердловское отделение № 7003) и реализован Уральским региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг».

Лизинг оборудования доступен как в стандартизированных, так и в индивидуальных предложениях от ЗАО «Сбербанк Лизинг». К примеру, в рамках продукта «Стандарт» можно получить финансирование до 300 млн. рублей в короткие сроки и по выгодной процентной ставке. Авансовый платеж — от 10% стоимости приобретения, а срок финансирования — до 5 лет. Время рассмотрения заявки клиента составляет не более 12 дней. Финансовым решением могут воспользоваться компании с опытом работы на рынке не менее 1 года.

Подробнее на сайте