26 ноября 2014, 09:56

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Сбербанк упрощает процесс покупки жилья для клиентов в Екатеринбурге

В Екатеринбурге стартовала программа Сбербанка «Обратный поток в рамках сервисной модели по жилищному кредитованию».

Её цель — увеличить процент конвертации одобренных заявок в выданные ипотечные кредиты, сократить сроки выхода на сделку и, как следствие, упростить процесс покупки жилья для клиентов.

Одним из этапов реализации проекта стала конференция для агентств недвижимости — партнеров банка в Екатеринбурге. Специалисты Сбербанка предложили партнерам новый выгодный вариант сотрудничества: поток клиентов с уже одобренными заявками будут направлять в агентства, оказывающие квалифицированную помощь при подборе объекта недвижимости. Рейтинг партнеров Сбербанка составлен из агентств недвижимости, активно совершающих сделки и направляющих в банк электронные заявки на ипотечные кредиты с помощью системы «Партнер Онлайн».

Уже сегодня клиенты, пришедшие в Сбербанк самостоятельно и получившие одобрение по заявке на ипотечный кредит, также могут получить профессиональную консультацию риэлтора, выбрав его из ТОП-10 надежных партнеров Сбербанка. Витрины предложений партнеров размещены в девяти Ипотечных центрах и зонах Сбербанка на территории Екатеринбурга.

Елена Мяло, директор «ЦН «Северная казна-1»:

— Приятно, что этот сервис заработал в Екатеринбурге. Раньше риэлтору и клиенту приходилось специально выезжать в один из офисов банка для получения консультации по ипотеке. Сейчас в банке клиенту дают рекомендацию по агентствам, ведь сделать правильный выбор порой очень не просто. На рынке много игроков, конкуренция растет, и только лучшие способны предоставить современный и качественный сервис. И рейтинг составляется актуальный: кто чаше работает с банком, тот и оказывает услугу более качественно.

Подробнее на сайте