21 ноября 2014, 14:35

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Альфа-Банк наградил трехтысячного пользователя web-сервиса «Альфа-Зарплата Онлайн»

Им стала екатеринбургская компания ООО «Кровтрейд», которая перешла в банк на зарплатный проект в июле этого года.

Приз, годовую подписку на электронную справочную систему «Главбух» Татьяне Владиславовне Шестаковой, главному бухгалтеру компании «Кровтрейд», вручил Альфа-Банк.

Татьяна Парсиева, директор по розничному бизнесу филиала «Екатеринбургский» ОАО «Альфа-Банк»:

— Запуск АЗОНа в мае этого года стал одним из ключевых проектов, реализованных банком для зарплатных клиентов. Он создавался для удобства ведения зарплатного проекта и, думаю, с этой задачей АЗОН успешно справился. Доказательство тому — более 3000 компаний в России уже подключились к системе. Я искренне поздравляю Татьяну Владиславовну и компанию «Кровтрейд» с этой символической победой и рада вручить наш подарок.

Татьяна Владиславовна:

— Я подключила АЗОН буквально с первого дня и просто в восторге от этого сервиса. Ранее мы вели зарплатный проект в другом банке. Зачисление зарплаты занимало около часа, 80% времени уходило на формирование и отправку реестра. При этом я могла контролировать зачисления только путем дозвона в банк. Теперь я формирую и отправляю зарплатную ведомость с помощью АЗОНА за 15 минут, как говорится не торопясь, за кружкой чая. И в режиме онлайн вижу поступления денег на зарплатные карты.

Сервис «Альфа-Зарплата Онлайн» позволяет работать с любого компьютера, подключенного к сети интернет, без установки специального программного обеспечения. Среди его неоспоримых плюсов — бесплатность для компании, совместимость с 1С, упрощенный документооборот, онлайн-контроль открытия счетов и начислений, который значительно снижает зависимость бухгалтерии от часов работы банка.

Для подключения к АЗОН представителю компании зарплатного клиента Альфа-Банка необходимо связаться с сопровождающим компанию менеджером и написать Заявление о предоставлении доступа к АЗОН.

Подробнее о сервисе «Альфа-Зарплата Онлайн» смотрите на сайте банка разделе «Зарплатный проект» или по телефону в Екатеринбурге (343) 359–20–23, 217–46–65 и 8–800–100–77–33.

ОАО «АЛЬФА-БАНК». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций от 05.03.2012 № 1326.

Подробнее на сайте