21 ноября 2014, 15:12

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Банк «ЮГРА» отчитался за III квартал 2014 года

На 1 октября текущего года активы Банка составили 80 165 млн рублей, что на 13, 661 млн больше, чем на 1 июля текущего года.

Прибыль Банка в этот же период времени увеличилась на 170,5 млн рублей и составила 742 млн рублей.

По итогам III квартала 2014 года Банк занял 48 место по размеру капитала, 73 место по величине активов, 41 место по объему привлеченных вкладов физических лиц, 60 место по размеру кредитного портфеля среди российских банков по оценке информационного агентства «Banki.ru».

Председатель Правления Банка «ЮГРА» Юрий Гусев:

— Мы с удовлетворением отмечаем, что Банк устойчиво движется по намеченному плану. Зафиксированный результат был заложен в стратегии развития Банка 2013 — 2015.

В III квартале 2014 года Банк стал участником «Объединенной расчетной системы», благодаря чему в разы увеличил терминальное оборудование. Теперь клиентам Банка доступны более 40 тысяч банкоматов и пунктов выдачи наличных, где действуют единые льготные тарифы. В свою очередь, клиенты банков — участников ОРС получили возможность совершать операции через разветвленную сеть Банка «ЮГРА» по всей стране.

В III квартале 2014 года продолжалась активная работа по расширению сети подразделений Банка. В течение III квартала было открыто 7 операционных офисов в городах: Новый Уренгой, Салехард, Усинск, Омск, Нягань, Волгоград, Краснодар и 5 дополнительных офисов в городах: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону. Все открываемые офисы ориентированы на предоставление полного комплекса банковских услуг как юридическим, так и физическим лицам.

Подробнее на сайте