20 ноября 2014, 09:30

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

Банк Интеза стал участником рейтингов по розничным кредитным продуктам

Рейтинг опубликован порталом Банки.ру.

В частности, Банк вошел в рейтинг кредитов наличными без залога и поручительства и рейтинг крупнейших российских банков на рынке кредитных карт за первое полугодие 2014 года.

В рейтинге рублевых кредитов наличными без залога и поручительства, личного страхования и комиссий потребительский кредит Банка Интеза занял 9-е место. Условия кредита рассчитывались для клиентов «с улицы», исходя из следующих параметров: сумма — 750 тысяч рублей, срок — 5 лет. Согласно условиям рейтинга, предложения были ранжированы по размеру процентной ставки. Ставка по потребительскому кредиту Банка Интеза — как со страхованием, так и без страхования — составляет 25% годовых.

Банк также вошел в ТОП-20 банков с наименьшей долей просроченной задолженности по кредитным картам. Согласно исследованию, доля просроченной задолженности по портфелю кредитов, предоставленных Банком Интеза физическим лицам по пластиковым картам, на 1 июля 2014 года составила 6,39%, сократившись по сравнению с началом года почти на 5 процентных пунктов.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.