6 ноября 2014, 14:38

Выбор редакции

Администрация Екатеринбурга призналась, что не может решить проблему записи детей в школу по фиктивной прописке
Как не стоять в очередях всю ночь и записать ребенка в 1-й класс: пошаговая инструкция Портала 66.ru
«Активные льготники» заплатят за нищих транспортников: почему проездной по «Е-карте» подорожал вдвое

Сбербанк на Урале предлагает новый пакет услуг

Уральский банк Сбербанка России с 5 ноября 2014 года вводит для значимых клиентов новый пакет услуг «Сбербанк Первый».

Пакет услуг «Сбербанк Первый» — это комплекс индивидуальных банковских и финансовых услуг высшего уровня, предлагаемых клиентам на специальных условиях, уникальных на российском рынке.

Клиентам с пакетом услуг «Сбербанк Первый» доступна специальная линейка вкладов и сберегательный счет с повышенными процентными ставками в рублях, долларах США и евро, льготные курсы для операций с валютой и обезличенными металлическими счетами, скидки на сейфовые ячейки и многое другое.

В рамках пакета клиенты могут бесплатно оформить до 10 премиальных карт World MasterCard Elite® Сбербанк Первый или Visa Infinite Сбербанк Первый для себя и своих близких в рублях, долларах или евро. Держателям карт предоставляется широкий спектр привилегий, включая эксклюзивные предложения в торговых сетях, комплексную страховую защиту, круглосуточный Консьерж-сервис. Во время путешествий клиенты могут бесплатно воспользоваться бизнес-залами крупнейших аэропортов мира. Преимущества доступны для владельцев как основных, так и дополнительных карт в рамках пакета.

На сегодняшний день число клиентов премиальной сети Сбербанка на территории Уральского банка превышает 3600 человек. Офисы «Сбербанк Первый» расположены в Екатеринбурге, Челябинске, Уфе, Нижнем Тагиле, Магнитогорске и Кургане.

Подробнее на сайте