31 октября 2014, 15:01

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Сбербанк выступил официальным партнером Форума «ОПОРЫ РОССИИ»

Сбербанк выступил официальным партнером Форума «Малый бизнес: перезагрузка» общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

В рамках сессии «Приоритеты в развитии малого и среднего бизнеса: шансы и вызовы текущего момента» вице-президент — начальник управления развития малого бизнеса Сбербанка Андрей Шаров рассказал о приоритетах банка в работе с клиентами, представляющими малый бизнес.

Андрей Шаров:

— Наш ориентир — экономия времени и затрат клиента на общение с банком: как за счет совершенствования процессов банка, так и за счет новых онлайн-сервисов.

Андрей Шаров:

— Мы выдаем 42 кредита в час, но малому бизнесу нужны не только кредиты, но и некредитные продукты. Сбербанк, прежде всего, сервисная компания. Мы уже реализуем и будем реализовывать целый комплекс онлайн-услуг: от онлайн-регистрации бизнеса до онлайн-кредитов. Видя потребности бизнеса, мы активно развиваем цифровые каналы.

От имени Сбербанка Андрей Шаров поздравил нового президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина и пожелал плодотворной работы на этом посту.

Подробнее на сайте