31 октября 2014, 13:10

Выбор редакции

Осталось три дня: после праздников в Екатеринбурге поднимутся цены на тайский массаж
Их убивают по всей стране: три аргумента в пользу того, что почтальоны не должны разносить пенсию
Дольщики «Первого Николаевского» договорились сменить власть в кооперативе и не допустить банкротства застройщика

«Кольцо Урала» улучшил условия обслуживания клиентов в Ревде

К работе приступил второй полноформатный офис.

Полноформатный офис банка «Кольцо Урала» «Чусовской» в Ревде (Свердловская область) накануне приступил к обслуживанию клиентов. Отделение по улице Максима Горького, 19, пришло на смену микро-офису «Медная гора», который 30 октября прекратил работу на территории промзоны Среднеуральского медеплавильного завода.

Таким образом, полный спектр банковских услуг теперь доступен жителям Ревды в двух городских офисах — дополнительном офисе по улице Цветников, 40 и в открывшемся в октябре «Чусовском». По словам руководителя местных отделений банка «Кольцо Урала» Виолетты Киндяшевой, в каждом из них ревдинцы могут подать заявку на потребительский кредит, оформить вклад, открыть расчетный счет, оплатить коммунальные услуги и воспользоваться множеством других услуг.

Напомним, на полный формат обслуживания клиентов в октябре перешел еще один уральский офис банка «Кольцо Урала» — в городе Шадринске (Курганская область).

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.