29 октября 2014, 13:28

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Состоялось заседание Комитета по взаимодействию с миноритарными акционерами Сбербанка

а заседании Комитета выступил вице-президент — начальник управления развития малого бизнеса Сбербанка Андрей Шаров, который рассказал о работе банка с сегментами малого и микробизнеса.

Андрей Шаров:

— Каждая вторая действующая компания малого и микробизнеса в России — клиент Сбербанка, при этом рыночная доля банка продолжает расти. Основной зоной роста являются клиенты неторгового сектора.

Спикер напомнил миноритарным акционерам основные положения Стратегии развития Сбербанка до 2018 года в отношении малого и микробизнеса: рост количества клиентов малого бизнеса — 80%, активов малого и микробизнеса — в три раза.

Андрей Шаров:

— Сегодня в работе с клиентами малого и микробизнеса Сбербанка успешно использует новую бизнес-модель, которая обеспечивает клиентам сокращение их затрат и простые решения для развития. Внедрение этой модели — залог опережающего роста малого и микропредпринимательства.

Комитет по взаимодействию с миноритарными акционерами Сбербанка России создан в целях формирования в Сбербанке системы, направленной на поддержание эффективных связей с миноритарными акционерами банка. Комитет является консультативно-совещательным органом.

Подробнее на сайте