28 октября 2014, 12:21

Выбор редакции

Детские спортшколы вместо контрактов со звездами. План УГМК по возрождению хоккея в Свердловской области
Педагоги со стажем унижения. Главные вопросы к системе образования — в истории молодого отца
Депутат Гордумы Екатеринбурга обанкротил свою компанию и спас тагильский Драмтеатр

Примсоцбанк информирует о новых возможностях «Интернет-банкинга»

Примсоцбанк позаботился о комфорте и безопасности своих клиентов, разработав новые опции для пользователей дистанционных каналов банковского обслуживания.

С октября 2014 года владельцы карт VISA и MasterCard получили возможность воспользоваться новым функционалом в сервисе «Интернет-банкинг». Теперь можно в режиме он-лайн отслеживать совершенные по карте операции, осуществлять блокировку и разблокировку карты, а также менять типы доступных операций: отключать расчеты за границей, переводы на карты другого банка, выдачу наличных и при необходимости снова подключать данные опции. Изменения срабатывают мгновенно, поэтому клиенту не нужно обращаться в банк и ожидать обработки заявления.

Кроме того, управлять режимом безопасности можно как главной, так и дополнительной карты. Это удобная дополнительная функция, с помощью которой можно контролировать, либо ограничивать использование карты.

Более подробную информацию о новых возможностях сервиса «Интернет-банкинг» можно получить в любом отделении Примсоцбанка и на сайте.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.