27 октября 2014, 16:36

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Абсолют Банк усиливает команду топ-менеджеров

Абсолют Банк в рамках реализации бизнес-стратегии обновляет состав топ-менеджеров.

В ближайшее время к команде Абсолют Банка присоединится Алексей Елагин.На позиции заместителя председателя правления в Абсолют Банке он будет заниматься развитием розничного бизнеса и IT-технологий.

Алексей Елагин обладает высокими профессиональными компетенциями, опыт его работы в финансовой сфере — свыше 17 лет. В разные годы он работал в банке «Хоум Кредит», «Транскредитбанке», банке «КИТ Финанс», банке «Русский стандарт».

В круг его задач в Абсолют Банке будет входить усовершенствование продуктовой линейки розничного бизнеса, развитие технологий обслуживания клиентов, оптимизация технических процессов в банке.

Заместитель председателя правления Татьяна Ушкова возглавит в Абсолют Банке региональный бизнес. Под ее руководством продажи розничных продуктов в Абсолют Банке значительно выросли и опыт ее работы решено масштабировать на всю сеть банка. Татьяна Ушкова будет отвечать за рост продаж во всех регионах присутствия банка по всем бизнес-направлениям, а так же за развитие сети и качество клиентского сервиса.

Подробнее на сайте