22 октября 2014, 15:09

Выбор редакции

Революция семнадцатого: пять кардинальных перемен «Формулы-1» в новом сезоне
В 600 раз меньше, чем в Москве: на марш памяти Бориса Немцова в Екатеринбурге вышли всего 25 человек
Екатеринбургский лыжник Сергей Устюгов завоевал золото чемпионата мира в командном спринте. Видео

«Кольцо Урала» сообщает об изменениях в составе правления

Александр Зубков назначен заместителем Председателя Правления банка.

Накануне Уральское ГУ Центрального Банка России утвердило кандидатуру Александра Зубкова в качестве заместителя Председателя Правления банка «Кольцо Урала». В минувший вторник, 21 октября, экс-руководитель кемеровского филиала кредитной организации уже приступил к своим обязанностям в Екатеринбурге.

По словам Председателя Правления банка «Кольцо Урала» Сергея Грудина, новый руководитель будет курировать деятельность региональной сети организации. Среди задач, стоящих перед банкиром, — увеличение доходов от операций в филиалах банка, оптимизация расходов и повышение качества обслуживания клиентов.

Опыт Александра Владимировича Зубкова в банковском деле составляет более 16 лет, семь из которых он проработал в филиале банка «Кольцо Урала» в городе Кемерово. На позицию заместителя Председателя Правления банка был переведен с должности Управляющего филиалом, где под его руководством создавались и функционировали 12 офисов организации.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.