21 октября 2014, 14:13

Выбор редакции

«Екатерининская ассамблея». Богатейшие бизнесмены и чиновники региона за три часа собрали 11,6 млн руб. больным детям
«Горизонт -400»: чем и зачем живет огромный подземный город в 350 км от Екатеринбурга
Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ

Банк «Кольцо Урала» вошел в топ-100 крупнейших компаний региона

Еженедельник «Деловой квартал» проранжировал участников по выручке.

Журнал «Деловой квартал» накануне опубликовал результаты собственного исследования, посвященного объемам выручки предприятий Свердловской области в 2013 году. В итоговом списке 100 крупнейших компаний региона банк «Кольцо Урала» занял шестидесятую строчку, став третьим в своей отрасли.

Отметим, что за прошедший год уральский банк поднялся в рейтинге на 20 пунктов (с 80 на 60 место в Свердловской области). Выручка кредитной организации по итогам минувшего года составила 5,58 миллиарда рублей, продемонстрировав динамику в 125%.

По словам составителей рейтинга, на сегодняшний день в нем участвуют предприятия, зарегистрированные и действующие на территории Свердловской области, основной пакет акций которых принадлежит негосударственным структурам либо частным лицам. В заключительный ТОП вошли 100 крупнейших компаний региона с годовым объемом реализации товаров, услуг, продукции и работ от 3,1 миллиарда рублей. Для банков выручка рассчитывалась как сумма процентных и комиссионных доходов (до вычета расходов).

Подробнее на сайте