21 октября 2014, 13:32

Выбор редакции

У самого таких полномочий нет: Евгений Ройзман попросит депутатов Госдумы избавить Екатеринбург от грязи
Ремонта вместо денег пока не будет: реформу ОСАГО перенесли на начало 2018 года
Налоговая инспекция подала иск о банкротстве екатеринбургского «Эльмаша»

В Примсоцбанке реализуется программа «Социальная ипотека: РЕФИНАНСИРОВАНИЕ»

Примсоцбанк предлагает гражданам, имеющим действующий ипотечный кредит в любом другом банке, воспользоваться программой с государственной поддержкой по стандартам ОАО «АИЖК».

Основными преимуществами программы являются возможность смены валюты кредита, снижение ежемесячного платежа, срока кредитования и ипотечной нагрузки путем уменьшения процентной ставки, лояльные требования к клиенту и оперативность принятия решения.

Принять участие в программе могут граждане, имеющие право на поддержку государства при приобретении жилья на льготных условиях: работники здравоохранения, науки, образования, культуры и спорта, сотрудники органов власти, ветераны боевых действий и другие категории населения, полный перечень которых размещен на сайте банка.

Более подробную информацию о программе «Социальная ипотека: РЕФИНАНСИРОВАНИЕ» можно получить в любом отделении Примсоцбанка и на сайте.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.