21 октября 2014, 10:48

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

Сбербанк провел соревнования среди подразделений инкассации и безопасности

На полигоне «Раевский» 7-й десантно-штурмовой дивизии ВДВ под Новороссийском прошли V Всероссийские соревнования по многоборью среди подразделений инкассации и безопасности Сбербанка.

Соревнования включали в себя фигурное вождение спецавтомобилей, упражнения по практической стрельбе (пистолет и автомат), рукопашный бой, эстафету «маршрут инкассации». Первое место среди сотрудников службы инкассации в общекомандном зачете занял Среднерусский банк Сбербанка, среди подразделений безопасности — Центрально-Черноземный банк.

Одновременно с соревнованиями прошел общебанковский конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший инкассатор». Программа конкурса состояла из четырех специализированных дисциплин: «Специальная подготовка», «Огневая подготовка», «Физическая подготовка», «Медицинская подготовка».

Заместитель Председателя Правления Сбербанка Станислав Кузнецов:

— Мы ориентируемся на наши корпоративные ценности: я — лидер, мы — команда, все — для клиента. Командность и сплоченность, доверие друг к другу — вот те качества, которые всегда отличали сотрудников служб инкассации и охраны Сбербанка.

Первые подобные соревнования Сбербанк провел в 2010 году в Пермском крае. Следующие соревнования в 2011 году прошли в Ярославле, в 2012 году — в Туле, а в прошлом году — в Астрахани.

Подробнее на сайте