16 октября 2014, 13:52

Выбор редакции

Комплекс апартаментов Павла Дацюка в центре Екатеринбурга из 12-этажного стал 15-этажным
Никакого праздника: не привитых от кори детей оставят без новогодних елок
Екатеринбургский метрополитен потратит 15 млн рублей на уборку четырех станций

АСВ выбрало банки-агенты для выплаты возмещения

Определены победители конкурса по отбору банков-агентов для выплаты возмещения вкладчикам банков «Универсальный кредит» и «Донинвест».

Вкладчикам ОАО АКБ «Универсальный кредит», в том числе индивидуальным предпринимателям, страховое возмещение выплатит КБ «Ренессанс Кредит» (ООО).

Вкладчикам ООО КБ «Донинвест» страховое возмещение выплатят ОАО «Сбербанк России» и ОАО «МДМ Банк». При этом Сбербанк России будет осуществлять прием заявлений и выплату возмещения только тем вкладчикам, у которых все счета (вклады) открыты не для предпринимательской деятельности, а МДМ Банк — для предпринимательской деятельности, в том числе у которых одновременно с этим имеются счета (вклады), не связанные с такой деятельностью.

Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплата возмещения вкладчикам банка «Универсальный кредит» начнутся 20 октября 2014 года; вкладчикам банка «Донинвест» — 23 октября 2014 года.

Дополнительная информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений будет размещена 17 октября 2014 года на сайте АСВ и в газете «Московская правда» (для вкладчиков банка «Универсальный кредит»); 22 октября 2014 года на сайте АСВ и в газете «КП. Ростов-на-Дону» (для вкладчиков банка «Донинвест»).

Подробнее на сайте