16 октября 2014, 13:32

Выбор редакции

Он просто посыпал дорогу «Бионордом», а потом… Шок-тест реагентов от 66.ru
Каждый год в Свердловской области пытаются покончить с собой 300 подростков
Большие чистки после расследований о тюремных пытках: спецкору 66.ru закрыли доступ в СИЗО и колонии

АСВ выбрало банки-агенты для выплаты возмещения

Определены победители конкурса по отбору банков-агентов для выплаты возмещения вкладчикам банка «Народный кредит».

ВТБ 24 (ЗАО) будет осуществлять прием заявлений и выплату возмещения вкладчикам ОАО Банк «Народный кредит», в том числе индивидуальным предпринимателям, за исключением вкладчиков и индивидуальных предпринимателей, проживающих в Республике Хакасия, а также в г. Минусинск, пгт. Курагино, пгт. Шушенское Красноярского края.

ОАО «Сбербанк России» будет осуществлять прием заявлений и выплату возмещения вкладчикам, проживающим в Республике Хакасия, у которых все счета (вклады) открыты не для предпринимательской деятельности.

ОАО «Россельхозбанк» будет осуществлять прием заявлений и выплату возмещения вкладчикам, проживающим в Республике Хакасия, у которых счета (вклады) открыты для предпринимательской деятельности, в том числе тем, у которых одновременно с этим имеются счета (вклады), не связанные с такой деятельностью, а также вкладчикам, в том числе индивидуальным предпринимателям, проживающим в г. Минусинск, пгт. Курагино, пгт. Шушенское Красноярского края.

Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплата возмещения вкладчикам банка «Народный кредит» начнутся 23 октября 2014 года.

Дополнительная информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений будет размещена 22 октября 2014 года на сайте АСВ и в «Российской газете».

Подробнее на сайте