15 октября 2014, 09:00

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Банк Интеза в Екатеринбурге провел «итальянский» ипотечный день

Банк Интеза в Екатеринбурге совместно со строительной компанией «Маяк» организовал для клиентов ипотечный день «с итальянским акцентом».

Эксперты Банка Интеза провели консультации клиентов по ипотечным программам Банка. Все желающие смогли получить предварительный расчет стоимости кредита. Гости мероприятия приняли участие в итальянской викторине и розыгрыше итальянских призов от Банка Интеза.

Банк Интеза предлагает удобные ипотечные программы на приобретение квартиры на вторичном рынке и рынке загородной недвижимости, а также нецелевые ипотечные кредиты. Срок кредита составляет от 3 до 20 лет, минимальная сумма — 500 тысяч рублей. Максимальная сумма кредита составляет 25 млн рублей при кредитовании на квартиры и дома и 10 млн рублей — при нецелевом ипотечном кредитовании. Залогом выступает объект недвижимости, на приобретение которого был взят кредит, или недвижимость, имеющаяся в собственности клиента. Заемщики имеют возможность выбрать между фиксированной и фиксированно-плавающей ставкой. Досрочное погашение на любую сумму возможно с первого месяца.

Руководитель розничного бизнеса Уральского филиала Банка Интеза Наталья Малахова:

— Совместное сотрудничество застройщика и банка всегда является выгодным для клиентов. Например, на нашем мероприятии клиенты смогли не только получить подробные консультации специалистов, выбрать объект и рассчитать примерную стоимость ипотеки, но и получить скидку на квартиры от застройщика.

Подробнее на сайте