14 октября 2014, 11:03

Выбор редакции

Ипотечный калькулятор: есть ли жизнь после господдержки
Солнцу русской драматургии — 59. Николай Коляда — о театре, богатстве и отечестве
Топ-8 компаний, которые на самом деле строят дома в Екатеринбурге

К программе лояльности «Спасибо от Сбербанка» присоединился новый партнер

Скандинавский обувной бренд ECCO стал партнером программы.

еперь каждый участник программы, оплативший обувь или аксессуары в одном из фирменных магазинов ECCO (кроме интернет-магазина) картой Сбербанка, будет получать бонусы СПАСИБО в размере 2% от стоимости покупки.

«Спасибо от Сбербанка» — одна из крупнейших банковских программ лояльности в России, которая существует уже более двух с половиной лет. Аудитория программы превышает 13 млн человек. Участники программы накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка в России и за рубежом. Дополнительные бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. Сегодня партнерами программы являются более 350 торговых сетей.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка, систему Сбербанк Онлайн или с помощью СМС) и не требует визита в отделение банка.

Скандинавский бренд ЕССО является одним из лидеров среди производителей обуви. Коллекции мужской, женской, детской обуви и аксессуаров ЕССО представлены в 97 странах мира. ЕССО много лет подряд является «Любимым брендом россиян» в категории «обувь», согласно результатам исследований OMI Intelligence.

Подробнее на сайте