14 октября 2014, 09:10

Выбор редакции

«Екатерининская ассамблея». Богатейшие бизнесмены и чиновники региона за три часа собрали 11,6 млн руб. больным детям
«Горизонт -400»: чем и зачем живет огромный подземный город в 350 км от Екатеринбурга
Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ

Сбербанк выступил генеральным партнером конференции «Silicon Valley Meets Russia»

Конференция посвящена вопросам венчурного финансирования, создания и развития высокотехнологичных компаний и стратегиям выхода на международный рынок.

Партнером проекта является Silicon Valley Bank (США). В мероприятии приняли участие известные российские и зарубежные предприниматели, представители крупных мировых компаний, венчурных фондов, институтов развития, инвесторы.

Как и в прошлом году, в рамках Silicon Valley Meets Russia прошел конкурс стартапов, победитель которого получит главный приз — поездку в Кремниевую долину от Сбербанка с приемом от Silicon Valley Bank. Кроме того, на конференции был организован мастер-класс по обучению презентации бизнес-планов профессиональным инвесторам, где судьями выступили известные зарубежные и российские венчурные инвесторы.

Старший вице-президент Сбербанка Денис Бугров:

— В рамках дальнейшего развития стратегического партнерства с Silicon Valley Bank Сбербанк создает бизнес венчурного финансирования для предоставления банковских и консультационных услуг компаниям, работающим в высокотехнологической сфере. В России в настоящий момент существует неосвоенный рынок предоставления банковских услуг инновационным компаниям. Стратегическое партнерство с Silicon Valley Bank позволит Сбербанку использовать передовые технологии построения нового успешного бизнеса.

Подробнее на сайте