13 октября 2014, 15:46

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Открыть расчетный счет в Сбербанке теперь можно через интернет

Уникальная возможность появилась у индивидуальных предпринимателей и юридических лиц в Свердловской, Челябинской, Курганской областях и в Республике Башкортостан.

Для этого необходимо зайти на специальный портал для предпринимателей «Деловая среда», и в разделе «Банк» дистанционно подать заявку на открытие счета, указав только свои ФИО, ОГРН, ИНН, контактные данные и выбрав наиболее удобный офис для дальнейшего обслуживания.

Персональный менеджер самостоятельно подготовит все необходимые для открытия счета документы и направит их на электронный ящик пользователя портала. Затем клиенту останется только выбрать удобное время для визита в банк и подписания договора на открытие расчетного счета.

Председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин:

— Мы наблюдаем устойчивый рост спроса на наши услуги по расчетно-кассовому обслуживанию — в третьем квартале корпоративные клиенты открыли в Уральском банке почти 13 тысяч новых счетов. Основная задача нового дистанционного сервиса — сократить время обслуживания юридических лиц в офисах банка. Пока открытие расчетных счетов через интернет доступно только клиентам Уральского и Дальневосточного банков Сбербанка. В дальнейшем наш опыт будет использован другими подразделениями по всей стране.

Подробнее на сайте