10 октября 2014, 09:40

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Сбербанк рассказал о тенденциях в жилищном кредитовании

Уральский банк Сбербанка России выступил генеральным партнером VII Уральского форума по недвижимости, проходившего в Екатеринбурге 7–8 октября.

Это центральное мероприятие на региональном рынке недвижности. Его организатором является Уральская палата недвижимости, а Сбербанк уже традиционно оказывает поддержку в проведении форума и принимает активное участие в его работе.

На форуме присутствовали более 400 специалистов рынка недвижимости, а также смежных отраслей — страховщики, банкиры, оценщики. Представители Сбербанка участвовали в пленарном заседании и работе дискуссионных площадок. Профессиональному сообществу — риэлторам, застройщикам и девелоперам — были презентованы возможности, которые дает сотрудничество со Сбербанком. Кроме того, на стенде банка можно было получить подробную информацию о программах жилищного кредитования в Сбербанке и актуальных акциях и предложениях.

Выступая на пресс-конференции в рамках форума, директор управления по работе с партнерами Уральского банка Сбербанка России Татьяна Лобова отметила, что за 7 месяцев 2014 года банк выдал в регионе жилищных кредитов на общую сумму более 31 млрд рублей, и ежемесячно от уральцев в Сбербанк поступает около 10 тысяч заявок на ипотеку.

Татьяна Лобова:

— Мы не ощущаем снижения спроса на жилищное кредитование и ожидаем, что прошлогодние показатели будут перевыполнены.

Подробнее на сайте