9 октября 2014, 12:36

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

Абсолют Банк принял участие в форуме

8 октября в Москве состоялся X Ежегодный форум крупного бизнеса «Эксперт-400: кто создает экономику России», организатором которого выступило агентство «Эксперт РА» и журнал «Эксперт».

В деловой программе мероприятия приняли участие первые лица Правительства РФ, Администрации президента, Министерства промышленности и торговли, Министерства экономического развития, Государственной Думы, а также представители топ-менеджмента крупнейших российских компаний и банков. Заместитель председателя правления Абсолют Банка Максим Возный на пленарной дискуссии «Финансовые ресурсы для индустриализации: банки и фондовый рынок» рассказал участникам о проблеме предоставления ликвидности реальным секторам экономики и возможных вариантах ее решения. В частности, речь шла об использовании такого инструмента как секьюритизация.

Максим Возный:

— На сегодняшний день в РФ накоплен значительный опыт создания подобных финансовых инструментов в сфере жилой недвижимости. Абсолют Банк успешно организовал две сделки по секьюритизации ипотечных активов и готовит третью сделку.

Подробнее на сайте