30 сентября 2014, 16:02

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

Бизнес идет на взлет — с выгодными кредитами от ОАО «АК БАРС» БАНК

Наличие финансовых ресурсов является неоспоримым условием успешного развития любого бизнеса.

Истории о предпринимателях, с нуля открывших свое дело и развивших его без привлечения внешних финансовых источников, довольно редки по вполне объективным причинам, определяемым самой сущностью бизнес-процесса с его энергозатратами, ресурсными и денежными издержками. Предпринимательская деятельность требует постоянных расходов: на покупку оборудования, аренду помещений, выплату заработной платы работникам и прочее. Актуальным решением подобных проблем являются кредиты для бизнеса. Существующие акционные банковские предложения позволяют получить кредитные средства с наибольшей выгодой на интересных условиях. Так, ОАО «АК БАРС» БАНК предлагает своим клиентам льготные кредиты для субъектов малого предпринимательства в рамках акции «Снижение для взлета».

Учитывая современную динамику развития бизнеса и возросшую конкуренцию, «АК БАРС» Банк снижает процентную ставку по ряду кредитов для представителей малого бизнеса, ставших участниками акции «Снижение для взлета»1. Следуя задаче эффективного комплексного обслуживания клиентов, Банк предлагает в качестве условия для участия в указанной акции в период с 01.10.2014 г. по 28.11.2014 г. включительно обратиться в Банк для открытия расчетного счета в рублях РФ и подключить его к системе дистанционного банковского обслуживания «Интернет/Клиент-Банк», подав при этом в Банк в указанный срок заявку на получение кредита2 или совершить иные действия на условиях акции3.

Акция «Снижение для взлета» охватывает ряд программ в линейке кредитных продуктов Банка по предоставлению денежных средств на актуальные нужды субъектов малого предпринимательства. В зависимости от цели расходов, «АК БАРС» Банк предлагает кредитные продукты, наиболее подходящие для того или иного периода развития бизнеса: от пополнения оборотных средств на этапе быстро набирающего темпы производства («АК БАРС-Оборотный»), до получения кредита на пополнение основных средств («АК БАРС-Развитие»). Купить новые или б/у транспортные средства, а также новую спецтехнику для бизнеса можно, воспользовавшись кредитом «АК БАРС-Автобизнес». Программа «АК БАРС-Недвижимость» ориентирована на получение денежных средств на приобретение коммерческой недвижимости под склад, офис или производственные площади. Важным подспорьем в деле участия в тендерных мероприятиях является кредит «АК БАРС» Банка для обеспечения заявки на участие в конкурсе (аукционе) по размещению заказа (программа «АК БАРС — Аукцион»).

Получение скидки по процентной ставке по ряду востребованных кредитных программ наряду с оформлением расчетного счета в рублях РФ и подключения его к системе «Интернет/Клиент-Банк» как нельзя кстати подходит представителям малого бизнеса. Ведь время — наш самый главный ресурс. А удобство дистанционного банковского обслуживания позволяет инвестировать свое время в развитие бизнеса, а не в пребывание в банковских офисах для ведения расчетных операций. Комфортно, когда можно в одном месте получить выгодный кредит, оформить расчетный счет и подключить удаленный доступ к управлению денежными ресурсами — все это в надежном и удобном «АК БАРС» Банке.

Более подробную информацию о кредитах для малого бизнеса и акции «Снижение для взлета» от ОАО «АК БАРС» БАНК Вы можете узнать по телефону 8 800 2005 303 (звонок по России бесплатный) и на официальном сайте, где Вы также сможете оставить заявку на кредит.

1 Организатор акции «Снижение для взлета» — ОАО «АК БАРС» БАНК. Срок проведения акции — с 01.10.2014 г. по 28.11.2014 г. включительно. Подробнее об условиях указанной акции, а также о получаемых согласно ей льготах, Вы можете узнать на сайте www.akbars.ru.

2 по любой из программ «АК БАРС — Оборотный» (за исключением кредитования в форме овердрафт), «АК БАРС — Развитие», «АК БАРС — Автобизнес», «АК БАРС — Недвижимость», «АК БАРС — Аукцион».

3 подать в Банк заявку (и) в период с 01.10.2014 г. по 28.11.2014 г. включительно на получение кредита (ов) по любой из программ «АК БАРС — Оборотный» (за исключением кредитования в форме овердрафт), «АК БАРС — Развитие», «АК БАРС — Автобизнес», «АК БАРС — Недвижимость», «АК БАРС — Аукцион» и, в случае принятия Банком положительного решения о выдаче кредита (ов), открыть в Банке расчетный счет в валюте РФ и подключить его к системе «Интернет/Клиент-Банк».

Генеральная лицензия ЦБ РФ №2590 от 31.07.2012

Подробнее на сайте