30 сентября 2014, 15:53

Выбор редакции

Кого убить первым: ученые опрашивают весь мир, чтобы научить автомобиль морали
Запомните его таким. Тест: как хорошо вы знаете общественный транспорт Екатеринбурга?
«Да у него просто денег на всех нет». Шансонье Новиков установил лимит на выплаты пайщикам «Бухты Квинс»

В Кургане в крупном торговом центре открылся первый мини-офис Сбербанка

В ближайшее время сеть таких офисов, расположенных в востребованных горожанами торговых точках, расширится.

Главная особенность формата в том, что консультации по актуальным банковским продуктам проводит всего один сотрудник. Но здесь так же, как и в большом офисе, можно подать заявку на ипотечные и потребительские кредиты, оформить и затем получить банковскую карту. Также к услугам посетителей — два банкомата, информационно-платежный терминал и компьютер с выходом в «Сбербанк Онлайн». Если при работе с ними возникнут вопросы, то и в этом случае поможет консультант. Удобство заключается еще и в том, что мини-офисы работают в режиме торгового центра, в котором расположены — к примеру, с 9 утра и до 9 вечера.

Начальник отдела прямых продаж Курганского отделения Сбербанка России Сергей Мельников:

— За два дня работы мини-офиса курганцы уже оформили три потребительских кредита, подали заявки на получение банковских карт и обязательное пенсионное страхование. Накануне при мне ближе к обеду пришел посетитель оформить заявку на потребкредит, через 3 часа ему уже поступило решение, а на следующее утро он получил необходимую сумму. В ближайшее время в «Воробьевых горах» мы планируем провести промо-акцию. Те, кто до 30 ноября оформит кредитную карту, жилищный или потребительский кредит, получат подарки.

Еще один обновленный в рамках Программы переформатирования офис Сбербанка на днях открылся во втором по значимости вузе Курганской области — государственной сельскохозяйственной академии. Он тоже стал более современным и удобным для посетителей. Жителям студгородка и студентам доступен весь перечень услуг. Согласно Программе в этом году по-новому начнут работать еще несколько объектов: офисы по обслуживанию физических лиц в Кургане, Шадринске и селах региона.

Подробнее на сайте