26 сентября 2014, 10:43

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

В Кыштыме открылся обновленный офис Сбербанка

Филиал начал работать в конце сентября на ул. К. Либнехта, 137.

В офисе оказываются услуги как для физических, так и для юридических лиц, причем работа с предпринимателями будет осуществляться в формате Центра развития бизнеса. Это значит, что юридическим лицам доступен не только полный спектр банковских продуктов, но и разнообразные нефинансовые услуги: бесплатные обучающие семинары и мастер-классы, консультации представителей налоговых органов, аудиторских, страховых, консалтинговых компаний и многое другое.

Как отметил управляющий Кыштымским отделением Сбербанка России Вадим Ерошкин, в новом офисе созданы все условия для быстрого и комфортного обслуживания клиентов, а также организован круглосуточный доступ к банкоматам и терминалам, с помощью которых жители города в любое время могут вносить платежи по кредитам, в т.ч. других банков, оплачивать без комиссии сотовую связь, квитанции за услуги ЖКХ, налоги, штрафы ГИБДД, госпошлины и др.

Вадим Ерошкин:

— Центр развития бизнеса — это уникальный формат, разработанный Сбербанком для обслуживания юридических лиц и поддержки предпринимателей. Помимо высочайшего уровня сервиса, мы предлагаем клиентам воспользоваться современными технологиями, позволяющими клиентам максимально оперативно и просто управлять своими счетами и совершать различные операции.

В ходе торжественного открытия офиса были награждены лучшие клиенты Кыштымского отделения Сбербанка, среди которых — Кыштымский электрометаллургический завод, ООО «Строй-Лига» и ООО «Альтернатива». Подарком от Сбербанка для гостей мероприятия стал мастер-класс, в ходе которого бизнес-тренер рассказал собравшимся о наиболее распространенных ошибках начинающих предпринимателей и дал несколько практических советов по привлечению клиентов.

Напомним, с момента старта программы переформатирования филиальной сети на территории деятельности Уральского банка Сбербанка в Челябинской, Курганской, Свердловской областях и в Республике Башкортостан кардинально обновились более 470 офисов. Как ранее отмечал председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин, выбор места расположения вновь открываемых офисов основывается на принципах геомаркетинга — с учетом потребностей населения и проходящего клиентского потока.

Подробнее на сайте