25 сентября 2014, 17:43

Выбор редакции

Свердловская Федерация автовладельцев: «Натуральное возмещение по ОСАГО — плевок в лицо страхователям»
5 критериев классности: что продают застройщики Екатеринбурга по цене эконом
Сорок предписаний за три дня: автоинспекторы обвинили коммунальные службы Екатеринбурга в росте числа ДТП

АК БАРС Банк предлагает эквайринг

В последние годы стабильно сохраняется тенденция увеличения доли безналичных средств в розничном товарообороте.

Покупатели предпочитают банковские карты наличным деньгам. Выгодны ли безналичные платежи для предприятий розничной торговли?

Безусловно! Ведь это возможность привлечения новых клиентов, которые совершают покупки, расплачиваясь банковскими картами за счет собственных или кредитных денег.

Именно поэтому платежный терминал сейчас можно найти практически в любом успешном ресторане, клубе, торговом центре, сервисном салоне или мебельном магазине, турагентстве и т.д.

Сегодня «АК БАРС» Банк активно развивает эквайринговую сеть на территории Российской Федерации, в том числе в Екатеринбурге, где за 2013 год количество установленных терминалов увеличилось в 2 раза по сравнению с 2012 годом.

«АК БАРС» Банк предлагает бесплатно установить терминал, при этом воспользоваться услугами можно без открытия расчетного счета. Банк индивидуально подбирает условия для каждого клиента в зависимости от его потребностей и пожеланий, осуществляя не только подключение, но и бесплатно обслуживая терминалы, а также оказывая услуги технической поддержки.

Банк сделает всё, чтобы эквайринг стал для вас комфортным и удобным сервисом для увеличения прибыли!

Получить подробную консультацию, а также подать заявку на подключение можно по телефону 355-60-18 и с помощью электронной почты kirill.khorkov@akbars.ru, а также в офисе Банка по адресу Энгельса, 17.

Подробнее на сайте