25 сентября 2014, 16:02

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Сбербанк в Челябинске вручил подарки участникам выставки-продажи

Сотрудники Челябинского отделения Сбербанка России приняли участие в ежегодной выставке-продаже сезонных товаров «Праздник урожая», которая прошла на днях в столице Южного Урала.

Участниками мероприятия стали несколько садоводческих товариществ и подсобных хозяйств Челябинска и Челябинской области. По традиции они не просто выставили на продажу сельскохозяйственную продукцию, но и постарались необычно оформить свои экспозиции: украсили павильоны лентами и осенними букетами, создали из овощей и фруктов фигурки различных животных и сказочных персонажей.

Сотрудники Челябинского отделения решили поощрить наиболее ярких и оригинальных участников выставки, однако выбрать победителей оказалось нелегко. В итоге сувениры от Сбербанка получили агрокомплекс «Чурилово», сад «Дружба», Тракторосад № 1–2, Тракторосад № 3 и несколько личных подсобных хозяйств, завоевавших зрительские симпатии.

В целом на выставке было определено несколько победителей в номинациях: «Рог изобилия», «Чудесное лукошко», «Бригада «Ух», «Красавец Огород», «Фотогрядка», «Попробуй подними», «Чудо-фрукт», «Сластена», «Осень в банке», «Заезжий купец», «Невероятно, но факт», «Нас не догонишь», «Самый находчивый» и «Цветочное настроение».

Начальник управления Ирина Звонарева:

— Управление по работе с партнерами Челябинского отделения Сбербанка регулярно принимает участие в различных городских и районных мероприятиях. Мы стараемся всегда находить возможность отметить достижения наших трудолюбивых и творческих земляков, и сегодня также дарили сувениры садоводам, которые поразили всех присутствующих умением выращивать экзотические фрукты в сложном уральском климате, создавать оригинальные букеты, необычно оформлять клумбы, создавать новые рецепты домашних заготовок. Очень приятно, что в Челябинске так много активных людей пожилого возраста, которые не теряют интереса к жизни, а постоянно создают что-то новое, творчески подходят к привычным вещам, интересуются новейшими достижениями. Им адресованы специальные продукты Сбербанка — такие, например, как карта Maestro «Социальная». Удобство и простоту использования карты уже оценили многие пенсионеры.

Подробнее на сайте