9 сентября 2014, 10:16

Выбор редакции

Он просто посыпал дорогу «Бионордом», а потом… Шок-тест реагентов от 66.ru
Каждый год в Свердловской области пытаются покончить с собой 300 подростков
Большие чистки после расследований о тюремных пытках: спецкору 66.ru закрыли доступ в СИЗО и колонии

АК БАРС Банк предлагает открытие и ведение счетов в иностранной валюте

Также в банке доступно оформление паспортов сделок по валютным операциям, в том числе срочное.

Внешнеэкономическая деятельность относится к категории высоких коммерческих рисков. Все нюансы валютного законодательства могут не знать даже самые опытные участники внешнеэкономической деятельности. «АК БАРС» Банк предлагает своим клиентам квалифицированную консультационную поддержку по вопросам валютного законодательства, возникающим во время проведения переговоров по заключению контракта с иностранным контрагентом, а также в ходе реализации внешнеторговой сделки. Опытные сотрудники, специализирующиеся на обслуживании внешнеторговой деятельности, проконсультируют по вопросам валютного контроля, расчетам в форме аккредитивов, конверсионным операциям, оптимизации платежных условий внешнеэкономических сделок, а также окажут помощь в составлении документов валютного контроля.

Благодаря широкой сети корреспондентских отношений, «АК БАРС» Банк представляет своим клиентам возможность прямой конвертации и переводов не только в свободно-конвертируемых валютах, но и в китайских юанях, турецких лирах, японских йенах, казахских тенге и других.

Дистанционное обслуживание ВЭД посредством системы «Интернет/Клиент-банк» позволяет без посещения офиса Банка осуществлять отправку расчетных документов и документов валютного контроля, с дальнейшим контролем их состояния.

Длительный опыт проведения валютных операций и наличие коллектива опытных сотрудников, специализирующихся на обслуживания внешнеторговой деятельности, являются залогом успешности бизнеса клиентов «АК БАРС» Банка на международном уровне.

Условия обслуживания клиентов в сфере ВЭД устанавливаются в индивидуальном порядке.

Подробнее на сайте