25 августа 2014, 11:37

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

«МегаФон» призывает своих абонентов не оставаться в стороне от детской беды

В преддверии Дня знаний оператор совместно с благотворительным фондом «Мы вместе» проводят ежегодную благотворительную акцию по сбору денежных средств для детей с онкологическими заболеваниями.

Накануне 1 сентября «МегаФон» организовал SMS-рассылку своим абонентам с просьбой помочь 6-летнему Никите Сопову победить рак.

Инна Яламова, руководитель детского благотворительного фонда «Мы вместе»:

— Еще в возрасте 2,5 лет у Никиты был диагностирован рак крови. За это время ребенок перенес десятки блоков химиотерапии. Малышу дважды была проведена трансплантация костного мозга — донором выступил его старший брат. К счастью, признаки выздоровления есть: в материале костного мозга Никиты на сегодняшний день раковых клеток нет. Но, чтобы окончательно победить болезнь, ребенку необходимо постоянное наблюдение. На обследование, послеоперационное лечение и реабилитацию в клинике детской онкогематологии в течение 6 месяцев срочно требуется 2,4 млн рублей. Мы просим всех неравнодушных людей откликнуться, отправив SMS-сообщения на номер 000777.

Директор по связям с общественностью Уральского филиала ОАО «МегаФон» Людмила Столярова:

— Многие повседневные заботы начинают казаться незначительным, когда узнаешь о том, как маленький ребенок несмотря на все трудности борется за свою жизнь. Мы верим и очень надеемся, что благодаря отзывчивости каждого из нас Никита Сопов скоро сможет пойти в школу, как и все здоровые дети. Чтобы борьба с этой страшной болезнью окончилась победой, тысячи неравнодушных абонентов и сотрудников компании «МегаФон» на Урале в рамках благотворительной программы «Вместе сможем все» спасают не одну детскую жизнь. И, возможно, отправленное каждым в данную минуту SMS-сообщение может оказаться решающим.

Чтобы помочь Никите выздороветь, абоненты компании «МегаФон» на Урале могут отправлять SMS-сообщения с любым текстом на номер 000777. Стоимость одного сообщения — 44,99 рублей с НДС. Данная сумма в полном объеме после каждого отправленного сообщения списывается со счета абонента и поступает на лечение тяжелобольных детей, нуждающихся в медицинской помощи. Оператор «МегаФон» не удерживает никаких комиссий.

Подробную информацию о состоянии Никиты Сопова, иные каналы для перечисления денежных средств, можно найти на сайте благотворительного детского фонда «Мы вместе».

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.