21 августа 2014, 16:08

Выбор редакции

«Диалог выстраивается»: свалки, капремонт и инвалиды помирили свердловское правительство с ревизорами Путина
Год жизни в иностранной семье: как устроить своих детей в лучшие школы Германии, Италии и США
15 килограммов «Дакара»: победитель главного ралли-марафона планеты вернулся в Екатеринбург

Тюменский офис УБРиР ставит рекорды по приросту вкладов

За семь месяцев (с января по июль 2014 года) УБРиР привлек почти 187 млн руб., что выше прогнозируемого результата на 38%.

За полгода (с января по июнь) в отделении банка открыто 465 вкладов. По словам заместителя начальника операционного офиса УБРиР Владимира Маслакова, самый востребованный вклад — «Накопительный» (ставка — 10,5% годовых). Также у тюменцев популярны депозиты с короткими сроками капитализации и возможностью досрочного расторжения вклада без потери начисленных процентов.

Заместитель начальник операционного офиса «Тюменский» ОАО «УБРиР» Владимир Маслаков:

— Думаю, что спрос на вкладные продукты будет стабильным и во второй половине 2014 года. Мы делаем для этого все необходимое: внимательно следим за потребностями наших клиентов и анализируем рынок. С 19 августа повышены ставки еще по двум популярным вкладам — «Удобный» и «Доходный» до 10,25 и 10,5 процентов годовых соответственно. Сейчас это одни из самых высоких ставок на рынке. Поэтому вклады УБРиР становятся для наших клиентов эффективным инструментом сбережения и накопления средств.

Также в июле УБРиР запустил новый продукт для физических лиц — сберегательные сертификаты. Это ценная бумага, которая позволяет получить доход за размещенные средства. Процентные ставки по сертификатам будут всегда выше рынка. В УБРиР ставки по сберегательным сертификатам достигают 11,5% годовых, и зависят от суммы и срока размещенных средств.

Операционный офис «Тюменский» начал свою работу 29 марта 2013 года. За это время клиенты УБРиР открыли 1091 вклад на сумму более 500 млн руб.

Подробнее на сайте