21 августа 2014, 12:16

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

Банк Интеза в Екатеринбурге запускает новую акцию для физических лиц

Банк Интеза приглашает клиентов на урок танцев в рамках акции «Легкие кредиты».

Принять участие в акции могут как действующие, так и новые клиенты Банка. В рамках акции клиент, который подаст заявку на оформление потребительского кредита в период с 20 августа до 31 октября 2014 года включительно, получит приглашение на бесплатный урок танца от профессиональных мастеров европейской танцевальной школы GallaDance (Екатеринбург).

Минимальная сумма потребительского кредита для участия в акции — 150 000 рублей, максимальная — 1 000 000 рублей. Кредиты предоставляются на срок от 6 до 60 месяцев по ставке от 22,5 до 25% годовых. Корпоративные*, повторные и действующие клиенты** до 31 августа могут оформить потребительский кредит по фиксированной ставке 18,9% годовых на любой срок.

Руководитель розничного бизнеса Уральского филиала Банка Интеза Наталья Малахова:

Банк Интеза часто радует розничных клиентов специальными акциями, поэтому помимо преимуществ, которыми обладает потребительское кредитование Банка Интеза, наши клиенты могут получить много полезных и приятных бонусов.

* Сотрудники и/или клиенты организаций, сотрудничающих с Банком Интеза в рамках специальной программы «Банк на работе» по тарифным планам «Корпорация» и «Партнер+».

** Клиенты, имеющие на момент обращения в Банк действующий не менее 6 месяцев договор, заключенный между клиентом и Банком по любому банковскому продукту (в случае, если между Банком и клиентом заключен договор обслуживания счета, то по открытому счету должна быть произведена как минимум 1 операция на любую сумму не менее чем за 6 месяцев до даты обращения в Банк).

Подробнее на сайте