18 августа 2014, 16:08

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Сбербанк провел конференцию для челябинских застройщиков

Конференция «Застройщик и Сбербанк. Синергия» состоялась в минувший четверг в Челябинске.

Местом проведения мероприятия стал гранд-отель «Видгоф». В семинаре приняли участие представители 26 крупных челябинских застройщиков — таких как «Челябстрой», «УралАвтоСтрой-Челябинск», СК «Лидер», «Западный луч», «Гражданстройпроект» и др.

Как отметила начальник управления по работе с партнерами Челябинского отделения Сбербанка России Ирина Звонарева, синергия — это именно такой вариант партнерства, при котором эффект от действий каждого из участников умножается и значительно превосходит ожидаемый. В итоге при сотрудничестве со Сбербанком клиенты и партнеры получают целый ряд дополнительных преимуществ.

Так, при строительстве дома с участием кредитных средств Сбербанка выгода для клиента заключается в пониженной на 0,5% ставке по кредиту, сравнительно небольшом первоначальном взносе (от 10%), упрощенном документообороте, а для партнеров — в дополнительной рекламе объектов недвижимости на сайте банка и в повышении лояльности клиентов за счет выгодных условий, предоставляемых Сбербанком.

Присутствующие обсудили программу «Партнер Онлайн», благодаря которой повышается скорость и комфортность обслуживания клиентов. Партнерам же это дает дополнительный поток клиентов и легкость в их обслуживании: достаточно отсканировать пакет документов, направить заявку на кредит в Сбербанк и отследить статус заявки — всё это можно сделать в онлайн-режиме, не выходя из офиса.

Подобные программы, предлагаемые Сбербанком, подразумевают взаимовыгодное сотрудничество со строительными компаниями, а главное — делают максимально комфортным и доступным обслуживание клиентов банка.

Подробнее на сайте