18 августа 2014, 13:33

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Денежные переводы «Золотая Корона» стали доступны в МЕТКОМБАНКе

«Золотая Корона» и ОАО «МЕТКОМБАНК» внедрили сервис денежных переводов в 15 офисах банка.

Обслуживание клиентов по осуществлению денежных переводов «Золотая Корона» ведется в трех валютах: рублях, долларах США и евро. Совершить перевод «срочных» денег можно по привлекательным условиям: комиссия на переводы по России — 1% (но не более 1 тыс. руб.), в другие страны — от 0,5%. Для еще более быстрого и удобного обслуживания клиенты, совершившие перевод, смогут получить Карту отправителя.

Более того, с 18 августа по 31 октября 2014 г. сервис «Золотая Корона — Денежные переводы» проводит акцию «Отправь перевод — получи сувенир» для клиентов ОАО «МЕТКОМБАНК». Отправителям переводов вручаются памятные сувениры — ручки, подушки для путешествий и бейсболки с символикой сервиса.

Дмитрий Торбенко, Председатель Правления ОАО «МЕТКОМБАНК»:

— Развитие розничного бизнеса напрямую связано с развитием технологий, поэтому в интересах частных клиентов Банка спектр услуг постоянно расширяется. В сотрудничестве с «Золотой Короной» мы внедрили новый высокотехнологичный продукт — сервис мгновенных денежных переводов, позволяющий проводить более комфортное, качественное и оперативное обслуживание наших клиентов. Надежность партнера, его готовность заинтересованно принимать участие в развитии бизнеса и решении текущих задач Банка стали для нас ключевыми факторами при выборе системы денежных переводов.

Заместитель директора сервиса «Золотая Корона — Денежные переводы» Олеся Федорова:

— Благодаря высокой надежности и безупречному качеству работы сотрудников МЕТКОМБАНКа нам удалось успешно осуществить внедрение сервиса. Данный шаг не только отвечает текущим потребностям Банка, но и полностью соответствует стратегии расширения нашего бизнеса в России. Мы рады, что совместно с нашим партнером можем предложить клиентам современный способ легко, быстро и удобно отправлять денежные переводы в новых пунктах.

Подробнее на сайте