14 августа 2014, 17:39

Выбор редакции

Комплекс апартаментов Павла Дацюка в центре Екатеринбурга из 12-этажного стал 15-этажным
Никакого праздника: не привитых от кори детей оставят без новогодних елок
Екатеринбургский метрополитен потратит 15 млн рублей на уборку четырех станций

Сбербанк открыл в Челябинске центр ипотечного кредитования

Новое подразделение, расположенное на ул. Дзержинского, 93а, стало третьим подобным офисом Сбербанка в столице Южного Урала.

Первые два центра, специализирующиеся на жилищном кредитовании, действуют на ул. Труда, 160 и Комсомольском проспекте, 70в.

Главная особенность центров ипотечного кредитования Сбербанка в том, что за каждым клиентом с момента одобрения заявки и до покупки недвижимости закрепляется персональный менеджер. Он может не только подробно проконсультировать обо всех нюансах получения кредита, но и при необходимости помогает в поисках риэлтора, оценщика и т.п.

Выступая на открытии нового центра ипотечного кредитования, заместитель управляющего Челябинским отделением Сбербанка России Павел Меркулов отметил, что одна из главных ценностей Сбербанка, прописанных в стратегии развития до 2018 года, — «Всё для клиента». «Я уверен, что мы сможем на деле реализовать эту ценность, и сегодняшнее открытие офиса — яркий тому пример. Очень важно не только продвигать банковские услуги, но и обслуживать клиентов в достаточном объеме и с максимальным комфортом. Ежемесячно в Челябинской области Сбербанк выдает ипотечных кредитов объемом порядка двух миллиардов рублей, и очень важно создать такую инфраструктуру, которая позволит обслуживать на достойном уровне всех приходящих к нам клиентов», — сказал Павел Меркулов.

В рамках открытия центра состоялось награждение победителя промежуточного этапа федерального конкурса «Лидер ипотеки-2014», проводимого среди партнеров банка — агентств недвижимости. Им стал Игорь Данилко, руководитель агентства недвижимости ООО «Лекс-сервис». Именно это агентство отправило максимальное количество заявок на получение ипотеки с начала года с использованием системы электронного документооборота «Партнер-онлайн» в своей категории.

Подробнее на сайте