13 августа 2014, 15:46

Выбор редакции

«Диалог выстраивается»: свалки, капремонт и инвалиды помирили свердловское правительство с ревизорами Путина
Год жизни в иностранной семье: как устроить своих детей в лучшие школы Германии, Италии и США
15 килограммов «Дакара»: победитель главного ралли-марафона планеты вернулся в Екатеринбург

УБРиР доставит расчетный счет в офис

Уральский банк реконструкции и развития расширил линейку сервисов для бизнеса.

Банк запустил пилотный проект по выездному открытию расчетного счета. Чтобы сэкономить время клиента, специалисты банка могут оформить все необходимые документы и заключить договор комплексного банковского обслуживания в его офисе. Помимо этого сотрудник поможет настроить интернет-банк, расскажет о дополнительных услугах и нефинансовых сервисах для бизнеса. Услуга бесплатна и сейчас доступна в Ростове-на-Дону, Саратове и Уфе.

Чтобы заказать услугу, нужно оставить заявку на открытие расчетного счета на сайте УБРиР. В течение часа сотрудник банка свяжется с клиентом, чтобы уточнить необходимые вопросы и назначить удобное время и место встречи.

По словам заместителя директора департамента маркетинга УБРиР Евгении Гинзбург, введение подобной услуги — требование времени.

Евгения Гинзбург:

— Мы рассчитываем, что наша новая услуга облегчит жизнь многим бизнесменам, ведь теперь, чтобы открыть расчетный счет, им не нужно тратить время на посещение банка.

УБРиР уделяет особое внимание развитию нефинансовых дистанционных сервисов для предпринимателей, которые упрощают ведение бизнеса и экономят время. Они пользуются большим спросом у клиентов. Среди востребованных услуг: Универсальная карта для бизнеса, которая позволяет вносить самостоятельно выручку через банкоматы банка и оплачивать корпоративные расходы; мобильное приложение «Бизнес 365», с помощью которого можно контролировать движение средств по счетам компаний; конструктор сайтов и «облачная» бухгалтерия.

Подробнее на сайте