11 августа 2014, 17:12

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

В Кургане прошла XIV летняя Сбербанкиада Уральского банка Сбербанка

Победителем XIV летней Сбербанкиады Уральского банка Сбербанка, прошедшей 9 августа в Кургане, стала сборная Челябинской области.

Всего в соревнованиях приняли участие более 300 спортсменов. За звание лучших боролись 6 команд: сотрудники аппарата Уральского банка, многофункционального сервисного центра «Малахит», а также сборные из отделений Сбербанка в Челябинской, Свердловской, Курганской областях и Республике Башкортостан.

Состязания проходили по 8 дисциплинам: баскетбол, волейбол, плавание, легкая атлетика, чеканка мяча, броски по кольцу, а также большой и настольный теннис.

Открытие игр состоялось на стадионе «КЗКТ». Изюминкой церемонии стали символические гонки картингистов, которые выиграл спортсмен под флагом Сбербанка, что укрепило общий корпоративный дух. Участников региональной Сбербанкиады приветствовали управляющий Курганским отделением Алексей Павин и глава города Кургана Павел Кожевников.

В общекомандном зачете лидером стала команда Челябинской области — ей был вручен переходящий кубок победителя региональной Сбербанкиады. Серебряными призерами турнира стали спортсмены Башкортостана, «бронза» — у команды Свердловского отделения.

Спортсмены, показавшие лучшие результаты в личных зачетах, войдут в сборную Уральского банка и будут защищать его честь на финальном этапе Сбербанкиады, который пройдет в конце октября.

Подробнее на сайте