8 августа 2014, 17:29

Выбор редакции

Поднимая целину: тест гусеничного снегоболотохода ГАЗ-34039
«Транспортную реформу нужно остановить»: свердловский омбудсмен потребовала от мэрии извиниться перед горожанами
Хоть на хлеб намазывай: Ройзман, Куйвашев и Путин поздравили Сергея Карякина с победой в «Дакаре»

В Сбербанке стартует акция по экспресс-лизингу спецтехники и транспорта

С 10 августа по 10 сентября ЗАО «Сбербанк Лизинг» проводит специальную акцию в честь профессионального праздника работников строительной отрасли — Дня строителя.

Все клиенты, подавшие заявку за время действия акции на экспресс-услуги лизинга в офисах Сбербанка России, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, смогут получить специальные ценовые условия.

Компаниям малого бизнеса, приобретающим строительную и специальную технику, а также грузовой транспорт в лизинг будет предоставлено финансирование по сниженной ставке реального удорожания (от 3,52% в год). При этом сохраняются повышенная сумма лимита финансирования — до 24 млн рублей, упрощенный пакет документов на рассмотрение — 6 стандартных документов и минимальные сроки принятия решения — 9 рабочих часов.

За время действия специальных условий в отделениях Сбербанка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, можно будет получить подробные консультации по вопросам лизинга и новым финансовым инструментам для развития бизнеса.

Подробнее на сайте