8 августа 2014, 13:11

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

Сбербанк России приступает к выплатам страхового возмещения

C 8 августа 2014 года ОАО «Сбербанк России» приступил к приему заявлений и выплатам страхового возмещения вкладчикам ОАО «ЮНИКОРБАНК», не являющимся индивидуальными предпринимателями.

ОАО «Сбербанк России» объявлен одним из победителей конкурсного отбора, проведенного Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» для осуществления выплаты страхового возмещения вкладчикам Открытого акционерного общества «ЮНИКОРБАНК».

Прием заявлений и выплаты страхового возмещения по вкладам вкладчиков ОАО «ЮНИКОРБАНК» осуществляются в уполномоченных подразделениях ОАО «Сбербанк России».

Перечень уполномоченных подразделений ОАО «Сбербанк России» и порядок выплаты страхового возмещения размещен на сайте ОАО «Сбербанк России» в разделе «Частным клиентам» в подразделе «Накопить и сохранить» на вкладке «Выплаты АСВ».

За получением страхового возмещения по вкладам ОАО «ЮНИКОРБАНК» можно обращаться в любое из уполномоченных подразделений ОАО «Сбербанк России».

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.