29 июля 2014, 15:32

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

Председатель совета директоров Банка Интеза посетил Владивосток

Профессор Антонио Фаллико посетил с трехдневным официальным визитом Владивосток.

В ходе трехдневного визита состоялись встречи профессора Фаллико с предстателями власти и деловых кругов Приморского края, в частности, с главой Центробанка по Приморскому краю Виктором Рудько-Силивановым, мэром Владивостока Игорем Пушкаревым, а также с бизнес-омбудсменом Приморского края Мариной Шемилиной.

Профессор Фаллико также встретился с Первым вице-губернатором Приморского края Александром Костенко. В ходе деловой беседы стороны обсудили возможность совместных проектов Банка Интеза и Администрации Приморского края. Речь шла об инвестициях Банка в инфраструктурные проекты, а также проекты энергетической отрасли. Результатом беседы стало подписание соглашения о сотрудничестве между Администрацией Приморского края и Банком Интеза. Документ направлен на создание условий для партнерства в области реализации основных направлений социально- экономического развития Приморского края.

Антонио Фаллико:

— Сотрудничать с Приморским краем — большая честь для Банка Интеза. Мы бы хотели, чтобы Банк Интеза воспринимался как полноценный стратегический партнер. Это означает готовность не только финансировать проекты, но и оказывать содействие в привлечении средств с международных рынков в экономику края.

Профессор Фаллико также принял участие в круглом столе на тему «Эффективные механизмы взаимодействия российских и итальянских предпринимателей в условиях снижения темпов экономического роста», который состоялся в Центре развития предпринимательства. В мероприятии приняли участие более 40 предпринимателей Приморского края. Бизнесмены обсудили вопросы развития бизнеса и дали свою оценку банковской системе региона.

В ходе визита состоялось подписание соглашения между Банком Интеза и Приморской государственной картинной галереей. Банк Интеза, являясь дочерним банком крупнейшей итальянской банковской Группы Интеза Санпаоло, большое внимание уделяет развитию и поддержке мероприятий и программ, направленных на укрепление культурных связей между Россией и Италией.

Подробнее на сайте