29 июля 2014, 15:07

Выбор редакции

Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег
Без оружия и еды. Егерь из Ревды решил на год отправиться в тайгу ради 100 млн рублей

Интернет-банк УБРиР признан лучшим в Центральной и Восточной Европе

Новый сервис получил награду в номинации «Удобство платежей и представления информации».

Награду присудил авторитетный международный журнал Global Finance, ежегодно определяющий лучшие финансовые учреждения по всему миру.

Победители были объявлены по завершении глобального исследования интернет-банков для физических лиц в шести мировых регионах. По его итогам были названы самые удобные и функциональные сервисы для 95 стран мира, а также банки-победители в 9 специальных номинациях. В число победителей вошли только три российских банка, включая УБРиР.

Вячеслав Семенихин, управляющий директор — руководитель направления интернет-продаж УБРиР:

— Мы за полгода сделали лучший в Европе интернет-банк по внешнему виду и удобству платежа. Это стало возможным благодаря слаженной работе всех подразделений, благодаря полноценному участию нашего партнера по разработке, благодаря наличию ясной цели. Выдающийся результат еще на одном интернет-фронте!

Константин Дятлов, директор департамента маркетинга УБРиР:

— Мы работаем для людей, и интернет-банк сделали тоже для людей. Никто не хочет сейчас тратить время, эпоха сложных интерфейсов, которые можно изучать часами, ушла. Наш интернет-банк — современный, простой, но при этом функциональный. Он ориентирован на реальные потребности реальных людей и делает их жизнь проще. Простота — это то, к чему стремится все в природе. Мы провели ребрендинг, чтобы стать еще ближе к людям. И все наши продукты, все наши дальнейшие инициативы будут простыми, будут делать проще жизнь наших клиентов.

Global Finance — выходящий с 1987 года ежемесячный журнал с редакциями в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Рио-де-Жанейро, позиционирующий себя как издание для делового истеблишмента — топ-менеджеров, банкиров и инвесторов. Среди прочего журнал специализируется на составлении международных рейтингов финансовых учреждений. На Global Finance подписаны читатели из 163 стран мира.

Интернет-банк УБРиР был запущен в феврале 2014 года, и с тех пор был уже не раз отмечен экспертами в числе лучших банковских интернет-решений в России:

  • Топ-10 самых эффективных интернет-банков России (Markswebb, 2014)
  • Топ-3 лучших банков для мобильных браузеров в России (Markswebb, 2014)
  • Лучший интерфейс среди российских интернет-банков (Business FM Челябинск, 2014)

Подробнее на сайте