29 июля 2014, 14:06

Выбор редакции

«Диалог выстраивается»: свалки, капремонт и инвалиды помирили свердловское правительство с ревизорами Путина
Год жизни в иностранной семье: как устроить своих детей в лучшие школы Германии, Италии и США
15 килограммов «Дакара»: победитель главного ралли-марафона планеты вернулся в Екатеринбург

АГРОПРОМКРЕДИТ начинает прием вкладов в пользу третьих лиц

С 28 июля 2014 года банк начинает прием срочных вкладов в пользу третьих лиц и несовершеннолетних граждан.

Открыть вклад в пользу третьего лица в Банке можно в рублях РФ на условиях срочных вкладов «Максимум», «Энергия», «Отличный» и «Пенсионный».

Теперь у клиентов Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» появилась новая возможность сохранять свои сбережения не только по вкладам, размещенным на свое имя, но и стать вносителем в пользу другого лица или малолетнего, несовершеннолетнего ребенка, обеспечив ему надежный источник дохода. При этом распоряжаться денежными средствами со вклада может как сам вноситель, так и лицо, в пользу которого открыт вклад. Несовершеннолетний гражданин может воспользоваться вкладом, открытым на его имя, только с согласия родителей (усыновителей, опекунов, попечителей) и органов опеки и попечительства.

Оранжевая продуктовая линейка вкладов Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» позволяет размещать на счетах Банка депозиты на срок от 3 месяцев до 5 лет, минимальный взнос составляет 1000 рублей, ставки варьируются до 10% годовых. Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» является участником Системы страхования вкладов, поэтому все вклады застрахованы в порядке, размерах и на условиях, установленных законом.

Подробнее на сайте