25 июля 2014, 09:58

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Сбербанк и «Трест Уралавтострой» заключили соглашение

Соответствующий документ был подписан 23 июля в офисе Сбербанка при участии руководителей организаций Лидии Звездиной и Валихана Тургумбаева.

Основными направлениями взаимодействия банка и ЗАО «Трест Уралавтострой» станут финансирование инвестиционных строительных проектов компании, а также взаимное предоставление информационных и консультационных услуг, в том числе, при реализации областных и межрегиональных проектов.

«ЗАО «Трест Уралавтострой» — одна из значимых компаний-застройщиков Челябинской области и перспективный партнер банка», — отметила управляющая Миасским отделением Сбербанка Лидия Звездина. Благодаря совместной работе банка и застройщика тысячи семей будут обеспечены комфортным и доступным жильем.

Как прокомментировал управляющий ЗАО «Трест Уралавтострой» Валихан Тургумбаев, для его предприятия Сбербанк важен как стабильный и перспективный финансовый партнер, с которым возможно долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Для реализации соглашения стороны сформировали рабочую группу, которая будет определять конкретные шаги по развитию взаимодействия.

Подробнее на сайте