18 июля 2014, 10:22

Выбор редакции

Охотники за головами: зачем студенты, рабочие и бизнесмены разбивают друг другу лица в запертой клетке
Церковь против «групп смерти»: как священники собираются бороться с детскими суицидами
Екатеринбург без Тимура Абдуллаева: как изменит город новый главный архитектор

Сбербанк расширяет возможности абонентов «Дом.ru»

Сбербанк ввел автоплатеж для клиентов, оплачивающих услуги одного из крупнейших региональных провайдеров связи «Дом.ru».

С помощью сервиса можно оплачивать интернет, телевидение и телефон. Услуга бесплатна, комиссия за платежи не взимается.

«Автоплатеж» полностью освобождает клиентов от необходимости самостоятельно оплачивать счета: в установленную дату Сбербанк России спишет необходимую сумму с карты клиента, предупредив о списании за день до оплаты. В случае непредвиденных обстоятельств клиент всегда может отменить платеж.

«Автоплатеж» за услуги Дом.Ru дополнил линейку автоплатежей Сбербанка: с помощью этого сервиса можно оплачивать сотовую связь, услуги ЖКХ, налоги, а также погашать кредиты других банков. Подключить сервис можно через интернет-банк «Сбербанк Онлайн» или в любом отделении банка.

Директор управления платежей и переводов Сбербанка Игорь Мамонтов:

— Подключая дома интернет или кабельное телевидение, все мы хотим, чтобы услуги предоставлялись без перебоев и высоком качестве. Используя «Автоплатеж» за услуги Дом.ru, клиенты избавляют себя от лишних забот по оплате услуг и сохраняют больше времени на использование сервисов Дом.ru.

Абоненты Дом.Ru могут воспользоваться другими быстрыми и удобными способами оплаты счетов: через личный кабинет «Сбербанк Онлайн» и терминалы самообслуживания, при этом комиссия не взымается.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.