17 июля 2014, 16:59

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Сбербанк провел первое заседание клуба «Стратегия и Лидерство»

Сбербанк собрал крупнейших застройщиков и девелоперов со всего Урала для обсуждения вопросов комплексного освоения территорий.

В рамках международной промышленной выставки «Иннопром-2014» в Екатеринбурге состоялось первое заседание клуба «Стратегия и Лидерство» Уральского банка Сбербанка России.

В мероприятии приняли участие 49 руководителей крупнейших строительных компаний со всей территории деятельности Уральского банка — Свердловской, Челябинской, Курганской областей и Республики Башкортостан. Встречали гостей и поддерживали с ними общение в течение всего вечера 20 сотрудников банка — руководители отделений и ведущие клиентские менеджеры.

С приветственной речью перед участниками клуба выступил председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин, который поблагодарил всех гостей за внимание к мероприятию и сообщил, что в будущем такие встречи планируется проводить на регулярной основе.

Темой первого заседания клуба стали вопросы комплексного освоения территории. Такая специфика была выбрана не случайно. Уральский банк играет важную роль на региональном строительном рынке — 30% вводимого жилья и 60% коммерческой недвижимости строится с участием кредитов Сбербанка.

С докладом на тему «Россия: итоги первого полугодия и прогнозы на 2014 год» на заседании клуба выступил руководитель направления прогноза и анализа Департамента стратегии и развития ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Тарасов. Вторым спикером мероприятия стал партнер крупнейшей в мире консалтинговой компании в области недвижимости «Cushman & Wakefield» Денис Соколов с темой «Новая экономическая реальность и рынок недвижимости России».

После выступления докладчиков участники клуба перешли к дискуссии о перспективах развития строительной индустрии на Урале и фокусных задачах, с которыми девелоперы и застройщики сталкиваются при реализации проектов комплексного освоения территорий.

Алла Аникина, руководитель подразделения продаж корпоративным клиентам Уральского банка Сбербанка:

— При организации этой встречи мы ставили перед собой следующие цели: показать свою готовность общаться с клиентами на одном языке, продемонстрировать, что мы открыты к общению и работаем для того, чтобы помогать нашим партнерам справляться с конкретными бизнес-задачами, предлагая индивидуальные финансовые решения.

Подробнее на сайте