17 июля 2014, 10:55

Выбор редакции

«Диалог выстраивается»: свалки, капремонт и инвалиды помирили свердловское правительство с ревизорами Путина
Год жизни в иностранной семье: как устроить своих детей в лучшие школы Германии, Италии и США
15 килограммов «Дакара»: победитель главного ралли-марафона планеты вернулся в Екатеринбург

Абсолют Банк вдвое увеличил число аккредитованных новостроек

Абсолют Банк продолжает активно расширять список компаний-застройщиков и базу новостроек, в которых можно купить квартиру, используя ипотечный кредит от Абсолют Банка.

С начала 2014 года число объектов недвижимости в базе Абсолют Банка и количество застройщиков увеличилось вдвое — теперь Банк выдает кредиты на покупку жилья в более чем 400 домах и жилых комплексах, которые возводят более 300 строительных компаний-партнеров.

Упрощенную процедуру аккредитации застройщиков Абсолют Банк запустил в ноябре 2013 года, это серьезно сократило сроки процедуры аккредитации — с двух месяцев до двух недель, что позволило более оперативно заключать партнерские соглашения и начинать выдачи ипотечных кредитов на покупку квартир. По новому регламенту новые компании-застройщики вместо большого пакета документов предоставляют всего два — инвестиционный контракт на объект недвижимости и протокол распределения жилой площади.

Заместитель председателя правления Абсолют Банка Татьяна Ушкова:

— Сегодня все больше клиентов, которые ищут для себя новую квартиру, делают выбор в пользу жилья в новостройке. Такой выбор понятен — есть возможность придать своему дому тот облик и наполнить его той атмосферой, которая будет комфортна именно для вас. Абсолют Банк учитывает потребности клиентов и стремится предложить им максимально широкий выбор квартир на первичном рынке, приобретение которых готов кредитовать.

Подробнее на сайте