17 июля 2014, 09:46

Выбор редакции

На крыше «Пассажа» построят открытую террасу с видом на мэрию
Битва бородатых титанов: Дед Мороз пошел против Санта-Клауса в войне за уральскую землю
Спрос превысил предложение: на дешевую землю во второй очереди «Титановой долины» заявились 20 резидентов

УБРиР подвел итоги работы своего стенда на выставке «Иннопром»

Площадку Уральского банка реконструкции и развития на выставке «Иннопром-2014», которая прошла с 9 по 12 июля в Екатеринбурге, посетило порядка 12 тысяч человек.

По данным системы Retail Analytics, которая в режиме он-лайн позволяет определить пол человека, его возраст и эмоциональное состояние, стенд УБРиР привлек внимание больше женщин, чем мужчин. При этом наибольший интерес к инновациям в банковской сфере проявили девушки в возрасте 20-ти лет, а самой маленькой посетительницей стенда стала 3-летняя девочка. Система видеоаналитики также зафиксировала, что выставку Уральского банка реконструкции и развития посетили мужчины в возрасте от 7 до 62 лет, из них большинство — в возрасте тридцати двух лет. Что примечательно, женщины в основном интересовались системой Retail Analytics, мужчины — иными технологиями, представленными на стенде. Самый высокий трафик посетителей зафиксирован в послеобеденное время — с 14.00 до 17.00.

Как пояснили специалисты банка, представленная на стенде система розничной аналитики позволит банку досконально изучить своего клиента. Зная потребности своей целевой аудитории, в дальнейшем можно предложить ей необходимые услуги и продукты. Сейчас Retail Analytics тестируется, после этого этапа будет решаться вопрос о ее внедрении в офисах банка.

Среди показанных на стенде УБРиР технологий, которые готовятся к запуску, также были представлены платежный сервис SEQR, который позволяет совершать покупки независимо от международных платежных систем, и интернет-кошелек с возможностью интеграции с соцсетями. Из уже реализованных решений посетителям были презентованы новые интернет-банки для физических и юридических лиц, мобильное приложение «Бизнес 365» и конструктор сайтов.

На международной выставке «Иннопром» УБРиР заключил шесть стратегических соглашений, направленных на реализацию крупных проектов. Банк объявил о сотрудничестве с УрГЭУ, компанией «QIWI Реклама», Seamless, ОАО «УК «РосСпецСплав — Группы МидЮрал», компанией ЮНИКС и CityAds Media.

Монтаж стенда УБРиР выполнялся около 5 дней, в работе по сборке конструкций принимало участие 50 человек. Каждый день на стенде банка трудились 27 работников. За четыре дня работы УБРиР подарил посетителям около 4 тысяч сувениров, среди которых — USB-вентиляторы, ручки со стилусом, флешки, универсальные зарядные устройства. Четверо посетителей стенда стали обладателями планшетов iPad.

Кроме того, на выставке УБРиР провел более 20 тематических семинаров, как для бизнесменов, так и для частных клиентов. Обучение прошли около 170 человек. Эксперты рассказали о том, как грамотно управлять финансами, эффективно продвигать компании в интернете, а также отметили основные преимущества новых сервисов для бизнеса.

Поучаствовав впервые на международной выставке, УБРиР получил диплом в номинации «Лучший работодатель» в рамках конкурса «Иннопромер».

Подробнее на сайте