14 июля 2014, 14:57

Выбор редакции

Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на дебаты за обвинения в том, что дизайнер — «крупный господрядчик»
Землю под Сысертью пустят с молотка: принадлежащую барду Новикову компанию объявили банкротом
Екатеринбург — часть большого плана: патриотичные музеи истории одновременно строят в спешке по всей стране

CityAds Media найдет для УБРиР качественных заемщиков

На международной выставке «Иннопром-2014» банк подписал официальное соглашение о заключении стратегического партнерства с одним из крупнейших игроков в области онлайн-рекламы.

Соглашение подразумевает переход УБРиР на рекламу по модели CPO (оплата за выданный кредит) и создание совместно с CityAds Media специальной интеграционной системы для привлечения качественных клиентов.

За время сотрудничества CityAds Media смогла привлечь почти 487 тыс. потенциальных заемщиков для УБРиР, многие из которых стали надежными клиентами банка. Это стало возможным благодаря использованию рекламы по модели оплаты за результат — CPA (Сost Per Action), которая включает в себя новейшие высокотехнологические инструменты и уникальные методики, разрабатывающиеся в компании. Они позволяют из огромного количества данных осуществить качественный предварительный скоринг пользователей интернета, выявить высокорисковых клиентов и даже найти финансовых мошенников. Благодаря действиям CityAds Media банк получает анкеты с данными уникальных пользователей, которые впоследствии становятся качественными заемщиками. Теперь будет использована и модель CPO (оплаты за выданный кредит).

Генеральный директор CityAds Media Александр Савченков:

— Наш опыт в финансовой сфере позволяет сделать выводы, что без современного аналитического комплекса обработки заявок и поведенческого анализа аудитории — невозможно осуществлять качественный скоринг. На сегодняшний день CityАds Media обладает новыми возможностями по получению уникальной статистики, которая позволяет улучшать качество трафика, проводить детальную аналитику, сегментировать посетителей и отбирать высокоэффективные запросы.

Управляющий директор-руководитель направления интернет-продаж Уральского банка реконструкции и развития Вячеслав Семенихин:

— УБРиР — технологический лидер в области работы с интернет-пользователями, мы следим за новинками и новыми инструментами в этой области. Сегодня УБРиР — один из лидеров в отрасли по размеру выданного кредита на вложенный в интернет-рекламу рубль. При этом мы постоянно работаем над снижением уровня проблемности по кредитам, заявки на которые поступили из интернета, совершенствуя систему отбора качественных заемщиков. Наш партнер CityAds Media — признанный лидер в области лидогенерации — постоянно расширяет спектр дополнительных технологических сервисов для финансовых институтов, что дает нам возможность значительно увеличить свою эффективность в целевой выдаче беспроблемных кредитов.

Подробнее на сайте