14 июля 2014, 12:08

Выбор редакции

«Я хочу, чтобы за впечатлениями ехали из Екатеринбурга в малые города». 6 пунктов плана работы нового министра культуры
Виталий Манский, режиссер: «Пропаганда — это вирус. Мы все либо вылечимся, либо умрем»
И никаких пельменей: Сергей Светлаков открывает в Екатеринбурге свой ресторан

Сбербанк и группа компаний «УМР-4» заключили соглашение

Документ подписан на выставке «Иннопром-2014» управляющим Челябинским отделением Сбербанка России Алексеем Александровым и заместителем генерального директора «УМР-4» Сергеем Пиксаевым.

Соглашение предусматривает финансирование банком строительных проектов, которые реализует группа компаний «УМР-4». В частности, в течение 2014 года Сбербанк направит 500 млн рублей на кредитование строительства жилых домов в Челябинске на Краснопольском проспекте общей площадью 15 тыс. кв. м. Кроме того, банк предоставит кредит в объеме до 3 млрд рублей на строительство разноэтажных жилых домов в Тюмени общей площадью 120 тысяч кв. м. Проект планируется реализовать до 2018 года. Также по условиям соглашения покупатели квартир в домах, построенных «УМР-4», смогут обратиться в Сбербанк за ипотечными кредитами.

Алексей Александров:

— Группа компаний «УМР-4» является одним из первых и самых опытных участников строительного рынка Южного Урала, но при этом использует самые передовые и современные технологии. Важно и то, что в «Уралметаллургремонт» есть собственное производство строительных панелей, выпускаемых по передовой финской технологии, что повышает надежность объектов и эффективность компании. Именно поэтому выход бизнеса «УМР-4» за пределы Челябинска мы считаем закономерным и готовы поддержать новые проекты наших партнеров.

Сергей Пиксаев:

— Сегодня Группа компаний «Уралметаллургремонт» выходит на новый уровень, поэтому для нас особо важны доверие и финансовая поддержка крупнейшего банка страны. Оба проекта обещают быть интересными и по-своему уникальными. Краснопольская площадка в очередной раз доказывает, что панельные дома, вопреки распространенному мнению, — это свобода цветовых и конструктивных решений, это современные планировки и неизменное качество строительства. Жилой комплекс в Тюмени — это сложная и интересная работа по формированию целого микрорайона, полноценно обеспеченного всей необходимой инфраструктурой. Концепция проекта разработана совместно с европейскими архитекторами и вобрала в себя практичность и гармоничность европейской архитектуры в сочетании с российскими реалиями.

Группа компаний «Уралметаллургремонт» успешно работает на строительном рынке г. Челябинска и Челябинской области с 1995 года. Сегодня предприятие осуществляет полный цикл строительных работ, имеет собственное проектное бюро, производство, занимается строительством промышленных и гражданских объектов, осуществляет инвестиционную деятельность, является членом некоммерческой саморегулируемой организации «Союз строительных компаний Урала и Сибири».

Подробнее на сайте